Œuf parfait, lardons, nappé de sauce vin rouge oignons, croutons.
prix: 7.50€
7.50€
Proposé par
Plats
Grande vague
Salade et légumes de saison grillé
prix: 14.00€
14.00€
Rôti de porc
Rôti de porc basse température, aubergines grillée et grenailles
prix: 15.00€
15.00€
Tartare de bœuf
Tartare de bœuf préparé, frites maison, jeune pousse
prix: 15.00€
15.00€
Burger classique/ végétarien
Pain, steak de bœuf ou galette de légumes, cheddar, oignon frit, tomate, servie avec frites maison et salade verte
prix: 16.50€
16.50€
Pâte au saumon
Pâte au saumon et crème citron aneth
prix: 16.50€
16.50€
Pavé de thon
Pavé de thon grillé et garniture du jour
prix: 17.50€
17.50€
Proposé par
Desserts
Tarte chocolat
prix: 7.00€
7.00€
Crumble pomme et glace vanille
prix: 7.00€
7.00€
Nage de fruits de saison et son sorbet
prix: 6.50€
6.50€
Café ou thé gourmand
Sélection de mini-desserts maison
prix: 8.80€
8.80€
Proposé par
carte du soir
LA CARTE DU SOIR est disponible uniquement du mercredi au dimanche
Nous avons décidé de vous faire découvrir chaque semaine de nouvelles suggestions en fonction des envies, des produits, des humeurs. Une cuisine vivante et en mouvement avant tout.
Menu du soir de la semaine39.9€
Entrées
Asperges et sauce hollandaise à l’huile de truffe
ou
Gambas poêlées à l’ail et crémeux poivron piment d’espelette
ou
Foie gras mi-cuit et pain brioché
Plats
Secreto de porc grillé, mousseline de pommes de terre au thym, carottes glacées et jus de viande
ou
Pêche du jour, polenta snackée et poêlée de légumes au beurre d’anchois
ou
Magret de canard, frites maison et jus de viande
Uniquement le dimanche - Plat supplémentaire
Ris de veau, mousseline pdt et poêlée de champignons
Desserts
Financier chocolat et sa glace coco
ou
Tarte au citron
ou
Fromage de brebis et confiture de piment d’espelette
Proposé par
Menu groupe
Menu groupe midi30€
Entrées
Petite salade de butternut, noix, comté et julienne de pomme
ou
Velouté de courge et poêlée de champignons
Plats
Suprême de volaille, mousseline de pommes de terre, et carottes fanes
ou
Pêche du jour, tagliatelles et légumes grillés
Desserts
Crumble aux pommes
ou
Mousse au chocolat
Café
Proposé par
Menu groupe midi40€
Apéritif
Jus de fruits ou verre de vin du moment
Entrées
Œuf parfait façon forestière
ou
Gambas snackées, fondue de poireaux
Plats
Filet de bar, risotto, sauce crustacé, et légumes de saison
ou
Magret de canard, mousseline de patate douce, réduction à la cerise
Desserts
Coulant au chocolat
ou
Pana cotta aux fruits rouges
Café
Proposé par
Menu groupe midi50€
Cocktail avec ou sans alcool
Entrées
Saint-jacques, fondue de poireaux
ou
Foie gras poêlé, chutney pomme-poire
Plats
Cabillaud, sauce beurre blanc, riz noir vénéré, et poireaux braisés
ou
Filet de bœuf, mousseline de pommes de terre à l’huile de truffe, sauce bordelaise