Disponible du lundi au vendredi midi, hors jours fériés
Formule du midi22.9€
Entrée + plat ou plat + dessert 19.90€.
Entrée (6,50€)
Plat (13.90€)
Dessert (6,50€)
Proposé par
Entrées
Petite salade de canard
Salade, magret de canard séché, julienne de pommes et noix
prix: 9.50€
9.50€
Tartare de saumon
Saumon, avocat, échalotte et aneth
prix: 10.00€
10.00€
Émulsion champignon et œuf parfait
Crème, champignons, œuf et jus de viande
prix: 9.50€
9.50€
Planche de charcuterie ou planche mixte (2 pers)
Assortiment de charcuteries ou assortiment de charcuteries et fromages
prix: 13.00€
13.00€
Proposé par
Plats
Entrecôte grillée
Entrecôte de bœuf française, frites maison, salade verte et jus de viande
prix: 23.50€
23.50€
Pêche du jour
Poisson selon arrivage du jour, risotto, légumes glacés et sauce vierge
prix: 22.50€
22.50€
Côte de Porc
Côte de porc française, pommes de terre en persillade et jus de cuisson
prix: 21.50€
21.50€
Burger de la semaine
Pain brioche, (bœuf ou volaille ou poisson), sauce signature, frites maison et salade verte
prix: 17.50€
17.50€
Ravioles de betteraves
Betteraves farcies à la crème de ricotta, agrumes et miel, vinaigrette acidulée
prix: 18.50€
18.50€
Proposé par
Desserts
Brioche perdue
Pain brioché, glace au caramel beurre salé
prix: 8.00€
8.00€
Crème brûlée
Crème aromatisée au thym cuit à basse température, sucre caramélisée
prix: 8.50€
8.50€
Dame blanche
Glace vanille, coulis chocolat, amande effilée et chantilly
prix: 7.50€
7.50€
Fruit de saison poché
Fruit poché à la verveine, sorbet citron vert
prix: 7.50€
7.50€
Café ou thé gourmand
Assortiment miniature de 3 desserts de la carte
prix: 9.80€
9.80€
Proposé par
carte du soir
LA CARTE DU SOIR est disponible uniquement du mercredi au dimanche
Nous avons décidé de vous faire découvrir chaque semaine de nouvelles suggestions en fonction des envies, des produits, des humeurs. Une cuisine vivante et en mouvement avant tout.
Menu du soir de la semaine39.9€
En cas d’allergie l’établissement est en mesure de vous proposer d’autre chose - Également des plats végétariens. Possibilité de manger à la carte.
Amuse Bouche
Entrées
Œuf parfait et poêlée de cèpes, jus de viande
ou
Saint jacques à la plancha, mousseline de choux fleur
ou
Mosaïque de tomates cerises, basilic et pêche
Plats
Pêche du jour, raviole de légumes et sauce vin blanc
ou
Côte de veau, gnocchis à la forestière
ou
Filet de cannette, frites maison et jus de viande
Suggestion du chef : Hors menu
Ris de veau, mousseline de pdt et poêlée de champignons