Pâtes, accompagnement changeant au grès de la saison et des envies du chef
prix: 17.00€
17.00€
Grande salade de gésiers
Salade verte, gésiers, pommes, maïs, crouton de pain
prix: 16.50€
16.50€
Proposé par
Desserts
Brioche perdue
Pain brioché, appareil à base de crème, sauce caramel
prix: 8.50€
8.50€
Crumble pommes
Crumble amande, pommes confites, boule de glace vanille
prix: 7.50€
7.50€
Browkie
Moitié brownie, moitié cookie
prix: 8.50€
8.50€
Cheesecake
Gâteau au fromage, pâte sablé, coulis exotique
prix: 8.50€
8.50€
Café ou Thé Gourmand
Café ou Thé, trilogie de desserts
prix: 9.90€
9.90€
Proposé par
carte du soir
LA CARTE DU SOIR est disponible uniquement du mercredi au dimanche
Nous avons décidé de vous faire découvrir chaque semaine de nouvelles suggestions en fonction des envies, des produits, des humeurs. Une cuisine vivante et en mouvement avant tout.
Menu du soir de la semaine39.9€
En cas d’allergie l’établissement est en mesure de vous proposer d’autre chose - Également des plats végétariens. Possibilité de manger à la carte.
Entrées
Langoustine, crémeux marrons et combava - 12,00€
ou
Velouté de courge émulsion vin jaune - 10,50€
ou
Œuf meurette - 11,00€
Plats
Filet de bar, risotto d'épeautre, légumes braisés sauce crustacé - 25,50€
ou
Joue de porc confite à la bordelaise, pdt grenailles en persillade - 25,50€
ou
Saint jacques, crémeux choux fleur et petits légumes
glacés ; supplément 3€ au menu - 26,00€
ou
Filet de canard, frites maison, jus de viande - 25,00€
Suggestion du chef : Hors menu
Ris de veau, mousseline de pdt et poêlée de champignons - 29,50€